• Рус

Запомнить меня

Российский хромато-масс-спектрометр - есть причины выбирать!

24.12.2014

Российский хромато-масс-спектрометр - есть причины выбирать!

Масс-селективный детектор МСД Хроматэк в составе хроматографа «Хроматэк-Кристалл 5000» был анонсирован на выставке «Аналитика-Экспо» в 2013 году в Москве. За минувший год продано 17 хромато-масс-спектрометров с МСД Хроматэк, а также проведены опытные испытания хромато-масс-спектрометров в 12 независимых организациях, в том числе лабораториях СМЭ, МВД, ФСКН, судебной экспертизы, центров гигиены и эпидемиологии, а также других экологических лабораториях и научных институтах.

Приборы успешно работают при:

·   экспертных исследованиях наркотических средств, психоактивных и взрывчатых веществ;

·   исследованиях биологических жидкостей, волос и ногтей на наличие наркотических и психотропных средств (в том числе синтетические каннабиноиды,  каннабимиметики и другие дизайнерские наркотики);

·   экспертизе давности документов;

·  анализе летучих органических соединений, пестицидов и других загрязняющих  веществ в воде, воздухе и почве;

·  выполнении разнообразных научно-исследовательских задач.

 За год с начала продаж эксперты в области хроматографии от осторожных прогнозов перешли к уверенным оценкам положительных сторон наших хромато-масс-спектрометров. Все пользователи отмечают высокие показатели чувствительности и стабильности, не уступающие зарубежным аналогам, дружелюбный интерфейс, понятную программу на русском языке и возможность работы со всеми доступными библиотеками масс-спектров (NIST, Wiley, PMW, EKBDrugs, AIPSIN и др.).

Кроме того, за последний год проведены следующие мероприятия:

·       разработана серийно и предлагается опция химической ионизации;

·       заключено прямое соглашение с NIST по дистрибуции библиотек масс-спектров;

·       производится официальное согласование формата протоколов масс-спектров ПО "Хроматэк Аналитик" с производителем информационно-поисковой системы АИПСИН (ЗАО "БелХардГрупп", г.Минск);

·       выпущена англоязычная версия программы "Хроматэк Аналитик" с приложениями для МСД Хроматэк;

·       ведутся переговоры о поставке масс-детекторов в дальнее зарубежье.

 

Компания "Хроматэк" обеспечивает короткие сроки для поставки хромато-масс-спектрометров в различной комплектации, а также постоянное наличие на складе любых запасных частей, расходных материалов и комплектующих. МСД Хроматэк разработан, изготавливается и собирается в России, что в условиях изменившейся геополитической ситуации позволяет нам сохранить доступные цены на хромато-масс-спектрометры на 2015 год.

Конечная цена зависит от решаемых задач и комплектации, которая гибко подбирается под потребности заказчика. По вопросам стоимости и приобретения оборудования обращайтесь:

E-mail: sales@chromatec.ru, 68@chromatec.ru, т.+7(8362)68-59-64, 68-59-68, 68-59-71.

← Назад к списку новостей