• Рус

Запомнить меня

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://chromatec.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ЗАО Специальное конструкторское бюро "Хроматэк" (ИНН/КПП 1215032212/121501001), которое расположено по адресу 424000, г.Йошкар-Ола, ул. Строителей, д.94, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

- фамилию, имя, отчество;

- номера контактных телефонов;

- адреса электронной̆ почты;

- место работы и занимаемая должность;

- данные о взаимодействии с посещаемым сайтом (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода на сайт; язык ОС и Браузера; данные о переходах по внутренним страницам сайта и совершенных действиях; ip-адрес).

3. Согласие дается в том числе на обработку с использованием интернет-сервисов «Яндекс.Метрика» и Google.Analytics.

4. Персональные данные не являются общедоступными.

5. Цель обработки персональных данных:

- обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и приема заявок на приобретение выпускаемой продукции;

- аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;

- проведение рекламных и новостных рассылок.

6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ЗАО СКБ "Хроматэк"; настоящее согласие на обработку персональных данных

7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ЗАО СКБ "Хроматэк" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ЗАО СКБ "Хроматэк" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.