Детектор ЭЗД (с источником Никель-63)

 
Каталожный номер: 829
Наименование: Детектор ЭЗД (с источником Никель-63)
Цена: 111 000.00 руб
Описание:
Детектор ЭЗД с усилителем и источником бета-излучения закрытого типа Bni3.C3.4.R на основе радионуклида Никель-63. При заказе детектора для поставленного хроматографа указывать конкретный децимальный номер.

Для работы с Детектором ЭЗД (с источником Никель-63) необходима регистрация организации, осуществляющей деятельность по эксплуатации радиационных источников, содержащих в своем составе только радионуклидные источники четвертой и пятой категорий радиационной опасности, на основании ст. 36.1 Федерального закона №170-ФЗ "Об использовании атомной энергии" и Постановления Правительства РФ от 19 ноября 2012 г. №1184 "О регистрации организаций, осуществляющих деятельность по эксплуатации радиационных источников, содержащих в своем составе только радионуклидные источники четвертой и пятой категорий радиационной опасности".
Подбор товаров по параметрам
Цена:
 до 
Также вы можете скачать действующий каталог в формате MS Excel. Последнее обновление 24 марта 2020 г.
Обращаем Ваше внимание, все цены указаны без НДС, без учета доставки и действительны на территории РФ. Все цены имеют ознакомительный характер. Точную стоимость товаров вы сможете узнать у специалистов коммерческого отдела СКБ "Хроматэк" sales@chromatec.ru